Adoremus und Eucharistische Anbetung

Herzliche Einladung zum Adoremus

Jeden ersten Freitag im Monat (Herz-Jesu Freitag).

Beginn mit der Hl. Messe um 18:00 Uhr, in welcher besonders der Mitglieder der Rosenkranzbruderschaft gedacht wird.
Stündlich wird durch den Pfarrer der Eucharistische Segen gespendet.

Während der gesamten Eucharistischen Anbetung besteht die Möglichkeit zur Hl. Beichte beim Pfarrer.

Die Adoremus-Nacht schliesst mit der Komplet um 20:30 Uhr.

Im Anschluss wird um ca. 21:00 Uhr der Eucharistische Segen gespendet.
In unserem Pater-Leopold-Raum in der ersten Etage werden Speisen und Getränke gereicht und es gibt außerdem Gelegenheit zum sozialen Austausch.

Eucharistische Anbetung

Seit dem 21.03.2020 halten wir jedes Wochenende in Marienthal Tag und Nacht die Eucharistische Anbetung.

An jedem Wochenende steht den Gläubigen tagsüber in unserer Kirche von Freitag 9:00 Uhr bis Montag 17:30 Uhr die Möglichkeit offen, den HERRN im Allerheiligsten Sakrament zu besuchen.

Sie haben auch die Möglichkeit eine Gebetsstunde zu übernehmen. Bei Interesse an der einmaligen oder regelmäßigen Übernahme einer Gebetsstunde, treten Sie bitte in Kontakt mit unserer Küsterin Frau Färber, die Ihnen dies gerne ermöglicht.

"Ich bin das Licht der Welt. Wer mir nachfolgt, der wandelt nicht in der Finsternis, sondern wird das Licht des Lebens haben."

(Joh. 8,12)

Gebet am Donnerstagabend

Jeden Donnerstag vor dem geöffneten Tabernakel:

Priestergebetsstunde 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr.

Ölbergstunde 21:00 Uhr bis 22:00 Uhr (stille Anbetung im Gedenken an das Leiden Christi am Ölberg).